Die neuen Basler MED ace USB 3.0-Kameras mit 9 und 12 Megapixel Auflösung sind mit der besten CMOS-Sensortechnologie ausgestattet und bieten Bildraten bis zu 42 Bilder/s.
Alle 18 Basler MED ace-Kameras zeichnen sich durch zwei Besonderheiten aus:
Erstens werden sie nach ISO 13485:2016 produziert, vertrieben und über ihren gesamten Produktlebenszyklus betreut.
Zweitens überzeugen sie durch die Basler MED Feature Sets, die leistungsstarke Hardware-, Firmware- und Softwarefunktionen speziell für Anwendungen im Bereich Medical & Life Sciences vereinen.
Durch die Zertifizierung nach ISO 13485:2016 bietet Basler zusätzliche und höhere Qualitätsstandards für die Produktion, den Vertrieb und den Service von.
Hersteller von Medizin- oder In-Vitro-Diagnostik Produkten (IVD) profitieren so von einem wirksamen Qualitätsmanagementsystem mit eindeutig definierten Standards. Umfassende Dokumentation, zuverlässige Produktqualität dank validierter und überwachter Produktion, Rückverfolgbarkeit sowie ein umfangreiches Änderungsmanagement unterstützen die Konformität mit internationalen Standards und reduzieren den für Qualitätsmanagement-Audits und Produktdokumentation erforderlichen Aufwand auf Kundenseite. Das eindeutig geregelte Änderungsmanagement spielt für die Kunden eine besonders große Rolle. Darunter fällt das sogenannte design freeze, sprich die Fixierung von Hardware und Firmware. So garantiert Basler die Produktkontinuität der Basler MED ace über einen langen Zeitraum.
Die Basler MED ace punkten zudem durch die Feature Sets: Easy Compliance, Brilliant Image, Perfect Color, Low Light Imaging, High Speed und Industrial Excellence. Die speziell von Basler für die anspruchsvollen Anforderungen im Bereich Medical & Life Sciences ausgelegten Funktionen kombinieren Hardware-, Firmware- und Softwarefunktionen. Ihr großer Vorteil ist, dass sie dem Kunden dabei helfen, seinen Entwicklungsaufwand zu reduzieren. Sie ermöglichen Bilder höchster Qualität in kürzester Zeit, bieten aber gleichzeitg volle Flexibilität für individuelle Anforderungen.
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